Affiliazioni e certificazioni

Il Consorzio Cooperative Sardegna e Natura fa parte della Lega delle Cooperative e partecipa attivamente alle sue attività.
Negli anni il Consorzio ha ricevuto numerose certificazioni a testimonianza del suo impegno per la valorizzazione del prodotto biologico e di altissima qualità.

legacoop

lega cooperative

Il Consorzio fa parte di Legacoop Sardegna, l’associazione di imprese cooperative finalizzata a promuovere la cooperazione e la mutualità, a tutelare gli interessi delle cooperative associate, promuovendone gli sbocchi produttivi, commerciali e di servizio.

Vai al sito di Legacoop Sardegna
Vai al sito di Legacoop nazionale

BIO, certificazione biologico

certificazione biologico

Il Formaggio Pecorino Biologico S’Arrideli, ha ottenuto la certificazione Biologica, rilasciata dall’ICEA, l’Istituto per la Certificazione Etica Ambientale.
I prodotti alimentari per essere etichettati e venduti come biologici devono contenere almeno il 95% di ingredienti certificati bio e non possono contenere nessun ingrediente ottenuto o derivato da OGM.

Vai al sito dell’ICEA
Vai su wikipedia per sapere di più sull’Agricoltura Biologica

UNI EN ISO 22005, rintracciabilita’ di filiera

UNI EN ISO 22005, rintracciabilità di filiera

Il Formaggio S’Arrideli, ha ottenuto la certificazione ISO 22005 sulla rintracciabilità nell'ambito della filiera agroalimentare, rilasciata da Certiquality, Istituto di Certificazione della Qualità.
La norma internazionale ISO 22005 sulla rintracciabilità volontaria, consente di tracciare la movimentazione di tutti gli alimenti destinati al consumo umano e animale (mangimi), ed è un valido strumento per la tutela della sicurezza alimentare e della qualità dei prodotti permettendo di documentare la natura e l’origine (territorialità, peculiarità degli ingredienti). Certificato N. P1097.

Vai al sito di Certiquality


Settori

Compra il formaggio

legacoop, lega delle cooperative

Affiliazioni

legacoop, lega delle cooperative

Certificazioni

ICEA, certificazione etica ambientale bio, agricoltura biologica
certificazione UNI EN ISO 22005

Parole chiave

agricoltura biologica, agriturismo, agro-zootecnia, apicoltura, bosco, certificazione bio, certificazione etica ambientale, certificazione di qualità, certiquality, compra formaggio, cooperative, forestazione, formaggio biologico, giocattolo tradizionale sardo, icea, latte biologico, lattiero caseario, legacoop, lega delle cooperative, miele, montagna, olio, olivicoltura, pastorizia, pecorino sardo, piante officinali, rintracciabilità nelle filiere agroalimentari